キャットフード,猫ちゃん,ペット用品 , おやつ・飲料(猫用) , デンタルケア(猫用),atenajimuki.co.jp,306円,ドギーマン,25g,3袋,おやつ,/noematachometer375090.html,国産,チキン味,デンタルケア,ストロング,ホワイデント 306円 ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 25g 3袋 キャットフード おやつ デンタルケア ペット用品 おやつ・飲料(猫用) デンタルケア(猫用) 306円 ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 25g 3袋 キャットフード おやつ デンタルケア ペット用品 おやつ・飲料(猫用) デンタルケア(猫用) 専門店 ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 おやつ デンタルケア キャットフード 3袋 25g 専門店 ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 おやつ デンタルケア キャットフード 3袋 25g キャットフード,猫ちゃん,ペット用品 , おやつ・飲料(猫用) , デンタルケア(猫用),atenajimuki.co.jp,306円,ドギーマン,25g,3袋,おやつ,/noematachometer375090.html,国産,チキン味,デンタルケア,ストロング,ホワイデント

専門店 ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 おやつ デンタルケア キャットフード 3袋 [並行輸入品] 25g

ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 25g 3袋 キャットフード おやつ デンタルケア

306円

ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 25g 3袋 キャットフード おやつ デンタルケア

・牛皮とターキーすじ肉がベースのしっかり噛める猫用ガムおやつ。・オーナーさんが手に持って噛ませることができ、愛猫が何度もしっかり噛んで歯みがきを実感できます。・牛皮特有の繊維が歯にしっかり絡み付き、歯を拭きます。歯みがきをさせてくれない猫ちゃんにもうれしいガムです。・グロビゲン、ピロリン酸ナトリウムを配合し、おいしく食べながら刺繍の健康を維持します。・おいしくしっかり噛める、猫ちゃん用の国産(日本製)デンタルおやつです。【猫 オーラルケア 歯磨き デンタルケア デンタルガム 口臭ケア 臭い 口腔ケア】
内容量
25g 、25g
原材料
牛皮、ターキーすじ肉、米粉、でん粉類、卵黄粉末(グロビゲン)、グリセリン、増粘安定剤(加工でん粉、グァーガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸ナトリウム)、膨張剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、香料、ピロリン酸ナトリウム
フレーバー
チキン味
その他1
カミカミ噛んで歯垢スッキリ!キャティーマン猫ちゃんホワイデントストロングチキン味国産25g対象全猫種用機能おやつライフステージ生後2ヵ月〜特長・猫ちゃんと楽しめる”ふれあい歯磨き”です。・噛むチカラが強い、野性味あふれる元気な猫ちゃん大
その他2
満足の、しなやかで噛みごたえある質感のガムです。・手に持って与えるスティック型だから、自然と猫ちゃんとふれあいながら歯磨きできます。・手に持って与えることでガムが固定されて噛みやすいから、牛皮の繊維が歯に絡みつき歯垢を除去します。・歯周の健康維持の為に「
その他3
グロビゲン」「ピロリン酸ナトリウム」を配合です。・ふれあい歯みがき《猫ちゃんのホワイデント》シリーズです。内容量25gサイズ(約)長さ:9cm※サイズにはバラツキがあります。原材料牛皮、ターキーすじ肉、米粉、でん粉類、卵黄粉末(グロビ
その他4
ゲン)、グリセリン、増粘安定剤(加工でん粉、グァーガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸ナトリウム)、膨張剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、香料、ピロリン酸ナトリウム※天然原料を使用しているため、色・形・ニオイ・硬さにバラつきが生じたり、魚の皮が混
その他5
入する場合がありますが、品質には問題ありません。保証成分粗タンパク質:32.0%以上、粗脂肪:1.0%以上、粗繊維:2.0%以下、粗灰分:5.0%以下、水分:28.0%以下カロリー310kcal/100g生産国日本与え方・パッケ
その他6
ージ記載の目安給与量を参考に、1日1〜数回に分け、おやつとして与えてください。・給与量は猫によって個体差が生じます。食べ残しや便の様子、健康状態をみて調節してください。・猫の習性や性格、食べ方によっては、のどに詰まらせたりする恐れがありますので適切な大
その他7
きさにして与えてください。ご注意※本品は生後2ヶ月以上の猫用です。対象年齢以外の猫には与えないでください。お問い合わせについて商品の不明点につきましては、下記にお問い合わせください。ドギーマンハヤシ株式会社お客様窓口TEL:0120-0
その他8
86-192
ブランド
ホワイデント
メーカー名
ドギーマンハヤシ
JANコード
4976555820621
商品番号
J274327
返品について
返品可
ご購入の際は、ご利用ガイド「返品・交換について」を必ずご確認の上、お申し込みください。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り180日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。
備考

ドギーマン 猫ちゃん ホワイデント ストロング チキン味 国産 25g 3袋 キャットフード おやつ デンタルケア

大阪府立大学学術情報リポジトリ OPERA

大阪府立大学学術情報リポジトリは、大阪府立大学で生産された教育研究成果等を電子的に蓄積・保存し、インターネットを通じて学内外へ発信するためのものです。


オープンアクセス方針を説明した動画が公開されました。

(すべて、大阪府立大学YouTubeチャンネル(OPU Channel)にて公開)
作成日:2020年12月

研究者インタビューを公開しました。

こちらからご覧ください。


2021.10.25国際オープンアクセスウィーク2021のお知らせ
2020.2.17公開シンポジウム「オープンアクセス:これまでとこれから」(2019年12月17日開催)
の資料を公開しました。
2019.10.21国際オープンアクセスウィーク2019のお知らせ
2019.9.10大阪府立大学学術情報リポジトリOPERAは国立情報学研究所(NII)が提供する共用リポジトリサービスJAIRO Cloudに移行しました。
詳細はこちらのページをご覧ください。
2017.4.3公立大学法人大阪府立大学のオープンアクセス方針を策定
2011.11.18大阪府立大学発行のトラスコ中山(TRUSCO) TRUSCO アングルカバー50角用 黒 2個入 TVL-50-2-BK 1袋(2個) 781-3562(直送品)を作成しました。
過去のお知らせ(2017~2020年度)
過去のお知らせ(2009~2016年度)
 
OPERAコンテンツ

ご利用にあたって

  • 本リポジトリに登録されている学術研究成果物の著作権は、著者、出版社(学協会)などが有します。
  • 本リポジトリに登録されている学術研究成果物の利用については、著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
  • 著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内を超える利用を行う場合には、著作権者の許諾が必要です。
  • 本リポジトリに登録されている学術研究成果物の利用によって生じたいかなる損害または不利益について、本学は一斉の責任を負いません。
  • 著作権者の許諾が得られた範囲内で公開しているため、出版されたものとレイアウト等が違う場合があります。
 

All items in OPERA are protected by original copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

お問い合わせ

大阪府立大学  学術情報課
TEL : 072-254-9159
E-Mail : repo[at]ao.osakafu-u.ac.jp
 ([at]を半角の@に変換してください。)
 

新着情報

2021.11.4第7回「高校生起業家教育講座」活動報告書を公開しました。
2021.11.1OPUテクノベーションニュース No.68を公開しました。
2021.9.29情報基盤センター年報 情報 第3号を公開しました。
2021.9.21RI : Research Integrity Reports 第5号を公開しました。
2021.7.29Discussion Paper New Series No. 2021-3を公開しました。